6月1日 NHK「ためしてガッテン」 みそ汁もラーメンも!レモンで激うまにする本気の裏技
日本人は140年間レモンらしさを知らぬまま(涙):河合果樹園の本物のレモンに繋がる
豊橋がものすごいことを教えてくれる:道筋は河合果樹園の情報発信から
我が家のレモンの木がNHKのスタジオまで行って帰ってきました。
ワッキーの鼻の穴にレモンの葉が:葉にも香りがいっぱいなのです。
河合果樹園のレモンのフルコース:皮ごとすり下ろして使う豊橋方式です。
皮ごと食べるとビタミンCが5倍とれる:いろいろな成分の相乗効果で5倍に
レモナルゾーくんもチラリと出ていました。:豊橋はかぶり物の街でもあります。
レモン+この組み合わせは絶品:以前NHK名古屋のスタッフにもレモンソーメンを振舞ったな~
味が決まってる!これは絶対ブームに!:山瀬まみさん、するどい!