読者になる

果樹園のKISEKI

2021-11-30

emCAMPUSの進路③屋上農園とフードエリア 中日新聞東三河版

なぜか私のコメントが掲載されていました。

屋上農園の壮大なテーマはまだまだ遠いですが、

取り立ての味を体験するためと普段使うことが出来ない生育段階での料理ができあがります。

f:id:kawaikje:20211130170154j:plain

 

kawaikje 2021-11-30 17:12

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
コメントを書く
  • もっと読む
« 道の駅とよはし公式商品カタログ 大人の… はなやさい冬のギフトと限定デザート »
プロフィール
id:kawaikje id:kawaikje
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • みかんのオーナー新聞2022
  • 「22時のジュース」舌触り、味は濃厚 中日新聞
  • 一柳良雄が問う日本の未来収録 エムキャンパスにて
  • 東愛知新聞 就寝前のご褒美「22時のジュース」
  • 現代農業6月号 「ハウスで無農薬レモン 頼れる土着天敵ベスト5」
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

kawaikjeさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
果樹園のKISEKI 果樹園のKISEKI

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる